|
 |
中華スープの素
■炒め物や中華のお吸い物など、中華料理にお使いいただけます。
≪スタッフより≫
市販のカップラーメンのスープの代わりに、このスープの素を入れて食べている方が意外と多いそうです! |
|
 |
 |
|
1袋(8.4g)当たりの成分 |
エネルギー(kcal) |
水分(g) |
たんぱく質(g) |
脂質(g) |
糖質 |
食物繊維 |
炭水化物(g) (糖質 + 食物繊維) |
灰分(g) |
27 |
0.1 |
0.9 |
0 |
5.6 |
- |
-
|
1.7
|
カルシウム |
リン(mg) |
鉄(mg) |
ナトリウム(mg) |
カリウム(mg) |
亜鉛(mg) |
食塩相当量(g) |
|
-
|
3 |
-
|
659 |
8 |
- |
1.7 |
|
|
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定 |
原材料名 |
乳糖、ぶどう糖、粉末醤油、食塩、澱粉、チキンパウダー、香辛料、食用植物油脂、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む) |
保存方法 |
直射日光を避け常温で保存。 |