腎臓病の専門医が顧問を務めるお店、特殊食品の店ネフロン
トップページ マイページへログイン 新商品 ランキング 医療・栄養相談室 スタッフ日記 初めての方ガイド Q&A ショッピングカート お問い合わせ 営業日
低カリウム レタス
低たんぱく食品
エネルギー調整食品
減塩・低塩食品
低リン・低カリウム食品
食物繊維・整腸食品
│ │
食物繊維
│ ├
ゼリー(3)
│ ├
飲むゼリー(3)
│ ├プリン
(2)
│ └緑茶(1)
│ │
整腸食品


カルシウム強化食品
鉄分強化食品
シャンピニオンエキス
リンゴ酢カルシウム
ネフロン サプリメント バー
その他

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン>食物繊維・整腸効果食品>飲むゼリー(3)
食物繊維・整腸効果食品(ゼリー)
とろける野菜と果実ゼリー
(ぶどう味)


内容量80g

■14種類の野菜と3種類の果実を使用しています。

■食物繊維とビタミンCを配合しています。

■ビタミンCは1本あたり126mg配合

■フルーティーなとろけるゼリータイプの飲料です。

≪スタッフより≫
たんぱく質やカリウム、リンも低いため使いやすい商品です。
野菜ジュース感覚で飲めるゼリー飲料です。


内容量80g

105+税

個数を入力してください

数量

Nポイント
商品についてお問い合わせ
1個当り(80g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
52 64 0.1 0.1 - 5.1 15.7
-
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
3
3 0 5 34 - 0.01
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
果糖ぶどう糖液糖、野菜(にんじん、キャベツ、なす、アスパラガス、セロリ、はくさい、だいこん、ケール、レタス、クレソン、ほうれん草、パセリ、ビート、かぼちゃ)、果実(ぶどう、りんご、レモン)、水溶性食物繊維、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC

保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
とろける野菜と果実ゼリー
(りんご味)


内容量80g

■14種類の野菜と3種類の果実を使用しています。

■食物繊維とビタミンCを配合しています。

■ビタミンCは1本あたり126mg配合

■フルーティーなとろけるゼリータイプの飲料です。


≪スタッフより≫
たんぱく質やカリウム、リンも低いため使いやすい商品です。
野菜ジュース感覚で飲めるゼリー飲料です。


内容量80g

105+税

個数を入力してください

数量

Nポイント
商品についてお問い合わせ
1個当り(80g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
50 65 0.1 0.1 - 5.4 15.3
-
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
2
3 0 9 22 - 0.01
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
果糖ぶどう糖液糖、野菜(にんじん、キャベツ、なす、アスパラガス、セロリ、はくさい、だいこん、ケール、レタス、クレソン、ほうれん草、パセリ、ビート、かぼちゃ)、果実(りんご、ぶどう、レモン)、水溶性食物繊維、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC

保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ
とろける野菜と果実ゼリー
(ピーチ味)


内容量80g

■14種類の野菜と4種類の果実を使用しています。

■食物繊維とビタミンCを配合しています。

■ビタミンCは1本あたり126mg配合

■フルーティーなとろけるゼリータイプの飲料です。


≪スタッフより≫
たんぱく質やカリウム、リンも低いため使いやすい商品です。
野菜ジュース感覚で飲めるゼリー飲料です。


内容量80g

105+税

個数を入力してください

数量

Nポイント
商品についてお問い合わせ
1個当り(80g)の成分
エネルギー(kcal) 水分(g) たんぱく質(g) 脂質(g) 糖質 食物繊維 炭水化物(g)
(糖質 + 食物繊維)
灰分(g)
52 64 0.1 0.1 - 5.2 15.7
-
カルシウム リン(mg) 鉄(mg) ナトリウム(mg) カリウム(mg) 亜鉛(mg) 食塩相当量(g)
2
3 0 9 30 - 0.01
「0」=未検出、「Tr」=微量、「-」=未測定
原材料名
果糖ぶどう糖液糖、野菜(にんじん、キャベツ、なす、アスパラガス、セロリ、はくさい、だいこん、ケール、レタス、クレソン、ほうれん草、パセリ、ビート、かぼちゃ)、果実(もも、りんご、ぶどう、レモン)、水溶性食物繊維、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、ビタミンC

保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存

腎臓病 腎不全の特殊食品の店ネフロン ページトップへ